Der Mensch ist so jung wie seine Gefäße: Arteriosklerose, Herzinfarkt, Schlaganfall, Durchblutungsstörungen ; Entstehung, Risiken, Vorbeugung, Behandlung - Schettler, Gotthard (Piper, 1984)
Gotthard Schettler: "Der Mensch ist so jung wie seine Gefäße". Völlig überarbeitete Neuausgabe, Piper Verlag, München/Zürich 1984, geb., 333 S., 26 DM