Experimentelle Untersuchungen zu Oberflächenabfluß und Bodenabtrag von Meßparzellen und landwirtschaftlichen Nutzflächen ; mit ... 50 Tabellen - Dikau, Richard (Heidelberger geographische Arbeiten, 1986)
Die Unters. wurden in Mauer und Meckesheim durchgeführt