Experimentelle Untersuchungen zu Oberflächenabfluß und Bodenabtrag von Meßparzellen und landwirtschaftlichen Nutzflächen ; mit ... 50 Tabellen - Dikau, Richard (Heidelberger geographische Arbeiten, 1986)
Die Unters. wurden in Mauer und Meckesheim durchgeführt
Literaturverz. S. 140 - 166
Keywords: Mauer -- Rhein-Neckar-Kreis; Meckesheim; Hochschulschrift