Im Halbschatten: Roman - Benet, Juan (Suhrkamp, 1991)
Juan Benet: "Im Halbschatten". Roman. A. d. Spanischen übersetzt von Gerhard Poppenberg. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 216 S., geb., 34,- DM