Entwicklungstendenzen kriminologischer Forschung: interdisziplinäre Wissenschaft zwischen Politik und Praxis - Kury, Helmut (Interdisziplinäre Beiträge zur kriminologischen Forschung, 1986)
Literaturangaben
Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 1984 -- Hannover; Forschung; Kriminologie