Stein und Zeit: Mensch und Gesellschaft im alten Ägypten - Assmann, Jan (Fink, 1991)
Jan Assmann: "Stein und Zeit". Mensch und Gesellschaft im alten Ägypten. Wilhelm Fink Verlag, München 1991. 334 S., 39 Abb., geb., 68 DM
Literaturverz. S. 316-332
Keywords: Geschichte; Ägypten -- Altertum; Kultur; Ägypten; Kunst