Den Staat denken: Theodor Eschenburg zum Fünfundachtzigsten - Rudolph, Hermann (Siedler, 1990)
"Den Staat denken: Theodor Eschenburg zum Fünfundachtzigsten". Herausgegeben und eingeleitet von Hermann Rudolph. Siedler Verlag, Berlin 1990. 320 Seiten, 68,- DM
Literatur- u. Quellenang
Festschrift Theodor Eschenburg
Keywords: Eschenburg, Theodor -- 1904-1999; Aufsatzsammlung; Festschrift; Eschenburg, Theodor