Das sogenannte Rechtsgefühl: [Referate und Diskussionsberichte zur Arbeitstagung über "Das sog. Rechtsgefühl", vom 9. bis 11. Dezember 1983 im "Zentrum für interdisziplinäre Forschung (ZiF)" in Bielefeld] - Lampe, Ernst-Joachim (Jahrbuch für Rechtssoziologie und Rechtstheorie, 1985)
Literaturverzeichnis