Wirtschaftliches Wachstum, Energie und Verkehr vom Mittelalter bis ins 19. Jahrhundert: Bericht über die 6. Arbeitstagung der Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte - Kellenbenz, Hermann (Berichte der ... Arbeitstagung der Gesellschaft für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 1978)
7.-11.4.1975 in Tübingen