Psychopathologie als Grundlagenwissenschaft - Janzarik, Werner (Klinische Psychologie und Psychopathologie, 1979)
Symposium zum 100jährigen Bestehen der Heidelberger Psychiatrischen Klinik, Oktober 1978
Literaturangaben
Keywords: Klinik für Allgemeine Psychiatrie; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1871-1918; 20. Jahrhundert; Neuzeit 1871-1918; Heidelberg; Aufsatzsammlung; Wissenschaftstheorie; Psychiatrie; Psychopathologie