Land des Baal: Syrien - Forum der Völker und Kulturen ; [die Ausstellung ... wird gezeigt in der Großen Orangerie des Schlosses Charlottenburg 4. März - 1. Juni 1982, in Aachen (19. Juni - 19. September 1982), Tübingen (8. Oktober 1982 -2. Januar 1983), Frankfurt (21. Januar - 10. April 1983)] ; mit 76 Farbabbildungen auf 43 Tafeln sowie 275 Schwarzweißabbildungen - Kohlmeyer, Kay (von Zabern, 1982)
Ausstellungskatalog
Keywords: Kunsthalle Tübingen; Syrien; Tübingen; Ausstellungskatalog -- 1982 -- Berlin, West; Geschichte; Kultur