Wirtschafts- und gesellschaftspolitische Aktionsprogramme der Entwicklungsländer: Analyse und Bewertung - Pfetsch, Frank R.; Kaiser, Martin (Forschungsberichte des Bundesministeriums für Wirtschaftliche Zusammenarbeit, 1981)
Literaturverzeichnis
Literaturverz. S. 154 - 165