Zum Recht der Kontrolle chemischer und radioaktiver Stoffe - Nicklisch, Fritz; Schottelius, Dieter; Henschler, Dietrich (Technologie und Recht, 1983)
Grundlagen und Arbeitsweise der Senatskommission der Deutschen Forschungsgemeinschaft zur Prüfung gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe / von Dietrich Henschler -- Grundlagen und Arbeitsweise des Ausschusses für gefährliche Arbeitsstoffe / von Helmut K. Schäfer -- Grundlagen und Arbeitsweise der Ausschüsse nach Paragraph 24 GewO und ihr Verhältnis zu den DIN-Fachnormenausschüssen / von Gottfried Kremer -- Sachverstand, Organisation und Verfahren von Sachverständigenkommissionen als Legitimationsbasis ihrer Aussagen / von Fritz Nicklisch -- Prüfung und Bewertung chemischer Stoffe / von Hans Georg Peine -- Prüfung und Bewertung radioaktiver Stoffe / von Hans Kiefer -- Rechtliche Beurteilung chemischer und radioaktiver Stoffe / von Dieter Schottelius
Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift; Konferenzschrift -- 1982 -- Heidelberg; Richtlinie; Staatsaufsicht; Chemikalie; Radioaktiver Stoff; Gefährlicher Arbeitsstoff; Kontrolle; Deutschland; Strahlenschutzrecht; Chemikalienrecht