Fachprosa-Studien: Beiträge zur mittelalterlichen Wissenschafts- und Geistesgeschichte ; [Festschrift für Gerhard Eis] - Keil, Gundolf (E. Schmidt, 1982)
Festschr. für Gerhard Eis
Bibliogr. Gerhard Eis S. 574 - 583. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. niederländ
Keywords: Eis, Gerhard -- 1908-1982; Aufsatzsammlung; Bibliografie -- 1968-1979; Festschrift; Eis, Gerhard; Geschichte 800-1600; Fachliteratur; Geschichte 800-1500; Wissenschaft; Geistesgeschichte; Europa