Christenheit und Weltverantwortung: Traditionsgeschichte und systematische Struktur der Zweireichelehre - Duchrow, Ulrich (Forschungen und Berichte der Evangelischen Studiengemeinschaft, 1983)
Literaturverzeichnis
Literaturverz. S. 597 - 628, 657 - 659
Keywords: Hochschulschrift; Zweireichelehre