Grundbegriffe der Psychotherapie - Bastine, Reiner; Fiedler, Peter; Bartling, Gisela (Edition Psychologie, 1982)
Dieses Buch ist ein Nachschlagwerk. 90 Fachleute haben 112 Begriffe aus der Psychotherapie in Übersichtsartikeln eingehend, prägnant und leicht verständlich erläutert.
Literaturangaben
Keywords: Einführung; Wörterbuch; Psychotherapie