Kleine Kunstgeschichte der mittelalterlichen Ordensbaukunst in Deutschland - Binding, Günther; Untermann, Matthias (Wissenschaftl. Buchges., 1985)
auch Bauten im Berichtsraum
Literaturverz. S. 403 - 419
Keywords: Architektur; Deutscher Orden; Deutschland; Geschichte 500-1500; Kloster