Länderbericht Sowjetunion - Bütow, Hellmuth G. (Schriftenreihe, 1988)
Literaturverzeichnis
Literaturverz. S. 585 - 597
Keywords: Sowjetunion; Bibliographie enthalten; Amtsdruckschrift; Graue Literatur; Geschichte 1917-1988; Landeskunde; Politisches System