Max Webers Studie über Hinduismus und Buddhismus: Interpretation und Kritik - Schluchter, Wolfgang (Suhrkamp, 1984)
Wolfgang Schluchter (Hrsg.): "Max Webers Studie über Hinduismus und Buddhismus". Interpretation und Kritik. Suhrkamp Verlag. Frankfurt a. M. 1984. 382 S., br., 20,- DM
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Hinduismus; Buddhismus; Weber, Max