Europäische Menschenrechtskonvention: EMRK-Kommentar - Frowein, Jochen Abr.; Peukert, Wolfgang (Engel, 1985)
Jochen Frowein/Wolfgang Peukert: Europäische Menschenrechtskonvention. EMRK-Kommentar. N. P. Engel Verlag, Kehl, Straßburg, Arlington 1985. 604 Seiten, 188 Mark