Weimar am Pazifik: literarische Wege zwischen den Kontinenten ; Festschrift für Werner Vordtriede zum 70. Geburtstag - Borchmeyer, Dieter; Heimeran, Till (Niemeyer, 1985)
"Weimar am Pazifik. Literarische Wege zwischen den Kontinenten". Festschrift für Werner Vordtriede zum 70. Geburtstag. Herausgegeben von Dieter Borchmeyer und Till Heimeran. Niemeyer Verlag, Tübingen 1985. 399 S., geb., 96,- DM
Bibliogr. W. Vordtriede S. [396] - 399
Keywords: Vordtriede, Werner; Bibliografie; Aufsatzsammlung; Bibliografie -- 1945-1983; Festschrift; Geschichte; Literatur; Deutsch