Wahlrecht und Parteiensystem - Nohlen, Dieter (Grundwissen Politik, 1986)
Dieter Nohlen: Wahlrecht und Parteiensystem. (Grundwissen Politik). Verlag Leske und Budrich, Opladen 1986. 248 Seiten, 19,80 Mark