Wahlrecht und Parteiensystem - Nohlen, Dieter (Leske u. Budrich, 1986)
Dieter Nohlen: Wahlrecht und Parteiensystem. (Grundwissen Politik). Verlag Leske und Budrich, Opladen 1986. 248 Seiten, 19,80 Mark
Literaturverz. S. 235 - 243
Keywords: Parteiensystem; Wahlrecht