Freiheit von Armut: Das GRÜNE Grundsicherungsmodell in der Diskussion - Opielka, Michael; Zander, Margherita (Perspektiven der Sozialpolitik, 1988)
Literaturverz. S. 161 - 169
Literaturverz. S. 161 - 169
Keywords: Die Grünen; Aufsatzsammlung; Modell; Garantiertes Mindesteinkommen