Politikwissenschaftliche Entwicklungsländerforschung - Nuscheler, Franz (Wege der Forschung, 1986)
Literaturverz. S. 455 - 469
Bibliogr. S. 455 - 469
Keywords: Afrika; Aufsatzsammlung; Forschung; Politische Wissenschaft; Entwicklungsländer; Entwicklungsforschung