Zur Situation der älterwerdenden Frau: Bestandsaufnahme und Perspektiven bis zum Jahre 2000 - Lehr, Ursula; Fachinger, Beate (Perspektiven und Orientierungen, 1987)
Literaturverz. S. 207 - 244
Keywords: Ältere Frau; Lebensbedingungen; Alter; Frau; Deutschland