Moderne Literatur in Grundbegriffen - Borchmeyer, Dieter; Žmegač, Viktor (Athenäum-Verl., 1987)
Literaturangaben
Nebent.: Moderne Literatur in Grundbegriffen / Borchmeyer ; Žmegač
Keywords: Wörterbuch; Film; Theater; Literatur