Europäischer Strukturalismus: ein forschungsgeschichtlicher Überblick - Albrecht, Jörn (Francke, 1988)
Jörn Albrecht: "Europäischer Strukturalismus". Francke Verlag (UTB), Tübingen 1988. 262 Seiten, br., 29,80 DM
Literaturverz. S. 237 - 255
Keywords: Strukturelle Linguistik