Verfassungsstaat, Souveränität, Pluralismus: Otto Kirchheimer zum Gedächtnis - Luthardt, Wolfgang (Westdt. Verl., 1989)
Wolfgang Luthardt, Alfons Saliner (Herausgeber): Verfassungsstaat, Souveränität, Pluralismus. Otto Kirchheimer zum Gedächtnis. Westdeutscher Verlag, Opladen 1989. 238 Seiten, 38 Mark
Festschrift Otto Kirchheimer. - Bibliographie Kirchheimer S. 231 - 238
Keywords: Kirchheimer, Otto; Kirchheimer, Otto -- 1905-1965; Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Festschrift