Die Sache der Dichtung: dargestellt an Shakespeares "Hamlet", Hölderlins "Abendphantasie" und Dostojewskijs "Schuld und Sühne" - Gerigk, Horst-Jürgen (Pressler, 1991)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.143-178: Friedrich Hölderlin: Abendphantasie
Includes bibliographical references
Keywords: Shakespeare, William -- 1564-1616 -- Hamlet; Dostoevskij, Fëdor Michajlovič -- 1821-1881 -- Prestuplenie i nakazanie; Hölderlin, Friedrich -- 1770-1843 -- Abendphantasie; Hölderlin, Friedrich -- 1770-1843; Dostoevskij, Fëdor Michajlovič -- 1821-1881; Shakespeare, William -- 1564-1616; Hölderlin, Friedrich / Abendphantasie; Dostoevskij, Fëdor Michajlovič / Prestuplenie i nakazanie; Shakespeare, William / Hamlet