Die Kranken im Mittelalter - Schipperges, Heinrich (Beck, 1990)
Heinrich Schipperges: "Die Kranken im Mittelalter". C. H. Beck Verlag, München 1990. 250 S., Abb., geb., 48,- DM
Literaturverz. S. 237 - 244
Keywords: Geschichte 800-1500; Medizinische Versorgung; Krankheit