Die Entstehung der Sterne: interstellare Materie - Krautter, Joachim (Spektrum der Wissenschaft Verständliche Forschung, 1986)
Joachim Krautter (Hrsg.): "Die Entstehung der Sterne". Verlag Spektrum der Wissenschaft, Reihe "Verständliche Forschung", Heidelberg 1986, 192 S., zahlr. Abb., br., 39 Mark