Zeit und Logik bei Leibniz: Studien zu Problemen der Naturphilosophie, Mathematik, Logik und Metaphysik ; [eine Tagung über "Logik und Zeit bei Leibniz", die vom 21.-24.9.1987 in der Forschungsstätte der Evangelischen Studiengemeinschaft in Heidelberg stattfand] - Weizsäcker, Carl Friedrich von; Rudolph, Enno (Forschungen und Berichte der Evangelischen Studiengemeinschaft, 1989)
Carl Friedrich von Weizsäcker, Enno Rudolph (Hrsg.): "Zeit und Logik bei Leibniz". Studien zu Problemen der Naturphilosophie, Mathematik, Logik und Metaphysik. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1989. 212 S., geb., 58,- DM
Literaturangaben
Keywords: Leibniz, Gottfried Wilhelm -- Freiherr von -- 1646-1716; Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Philosophie; Leibniz, Gottfried Wilhelm