Reformpolitik und sozialer Wandel in der Sowjetunion: (1970 - 1988) - Beyme, Klaus von (Nomos-Verl.-Ges., 1988)
Literaturverz. S. 209 - 212
Literaturverz. S. 209 - 212
Keywords: 1970-1988; Geschichte 1970-1988; Sowjetunion; Statistik; Regionalpolitik; Sozialpolitik; Bevölkerungspolitik; Reformpolitik