Kunstgeschichte - aber wie?: zehn Themen und Beispiele - Fruh, Clemens; Rosenberg, Raphael; Rosinski, Hans-Peter (Reimer, 1989)
Literaturverz. S. 296 - 307
Literaturverz. S. 296 - 307
Keywords: Universität München; Geschichte; Hochschulschrift; Aufsatzsammlung; Kunstwissenschaft; Kunst