Gefährdung und Schutz von Gewässern: Tagung über Umweltforschung an der Universität Hohenheim - Kohler, Alexander; Rahmann, Hinrich (Ulmer, 1988)
Überwiegend Beispiele aus B-W
Literaturangaben
Keywords: Hohenheim; Konferenzschrift -- 1988 -- Stuttgart-Hohenheim; Wasserverschmutzung; Gewässerschutz