Rechtliche Fragen der Organtransplantation: 3. Einbecker Workshop der Deutschen Gesellschaft für Medizinrecht, 25. - 26. Juni 1988 ; mit 5 Tabellen - Hiersche, Hans-Dieter; Hirsch, Günter (Springer, 1990)
H.-D. Hiersche/G. Hirsch/T. Graf-Baumann (Hrsg.): "Rechtliche Fragen der Organtransplantation". Springer-Verlag, Heidelberg 1990, 166 S., 54 Mark
Keywords: Konferenzschrift -- 1988 -- Einbeck; Recht; Transplantation