Das Fest und das Heilige: religiöse Kontrapunkte zur Alltagswelt - Assmann, Jan (Studien zum Verstehen fremder Religionen, 1991)
Tagungsband eines Kongresses der Heidelberger Arbeitskreis Religionswissenchaft im Februar 1988 durchgeführt am Zentrum für interdisziplinäre Forschung Heidelberg
Literaturangaben
Keywords: Geschichte; Konferenzschrift -- 1988 -- Heidelberg; Religiöses Fest