Experiment Vereinigung: ein sozialer Großversuch - Giesen, Bernhard; Leggewie, Claus; Giesen, Bernhard (Rotbuch-Taschenbuch, 1991)
Enthält Einzelbeiträge zu folgenden Themenkreisen: Giesen, Bernd/Leggewie, Claus: Sozialwissenschaften vis a vis - Die deutsche Vereinigung als sozialer Großversuch I. HAT DIE SOZIOLOGIE VERSAGT? II. WIE PASST ZUSAMMEN, WAS ZUSAMMENWÄCHST? - Mayer, Karl Ulrich: Soziale Ungleichheit und Lebensverläufe - Notizen zur Inkorporation der DDR in die Bundesrepublik und ihren Folgen. (PHF/übern.)
Includes bibliographical references
Keywords: Wissenschaft; Aufsatzsammlung; Wiedervereinigung