Rechtsentwicklungen in Deutschland - Laufs, Adolf (de Gruyter, 1984)
Literaturvereichnis
Literaturverz. S. XVII - XIX
Keywords: Deutschland; Lehrbuch; Geschichte; Recht; Geschichte Anfänge-1984; Rechtsgeschichte