Aspekte bürokratischer Herrschaft: Studien zur Interpretation der fortschreitenden Industriegesellschaft - Schluchter, Wolfgang (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1985)
Wolfgang Schluchter: Aspekte bürokratischer Herrschaft. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main 1985. 360 Seiten, 20 Mark