Aspekte bürokratischer Herrschaft: Studien zur Interpretation der fortschreitenden Industriegesellschaft - Schluchter, Wolfgang (Suhrkamp, 1985)
Wolfgang Schluchter: Aspekte bürokratischer Herrschaft. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main 1985. 360 Seiten, 20 Mark
Literatur- u. Quellenverz. S. 307 - [357]
Der Text der vorliegenden Ausgabe ist identisch mit der 1972 erschienenen Ausgabe im Paul List Verlag München
Keywords: Herrschaft; Bürokratie; Weber, Max; Verwaltung; Autorität; Kontrolle; Bürokratische Herrschaft