Vorbild Amerika?: der Einfluß der amerikanischen Demokratie in der Welt - Beyme, Klaus von (Piper, 1986)
Klaus von Beyme: Vorbild Amerika? Der Einfluß der amerikanischen Demokratie in der Welt. Piper Verlag, München 1986. 175 Seiten, 28 Mark
Literaturangaben
Keywords: United States -- Politics and government; Vorbild; Rezeption; Auswirkung; Demokratie; Amerikabild; Geschichte; Politisches System; USA