Max Webers Sicht des Islams: Interpretation und Kritik - Schluchter, Wolfgang (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1987)
Wolfgang Schluchter (Hrsg.): "Max Webers Sicht des Islam". Interpretation und Kritik. Suhrkamp Verlag (stw. Bd. 638), Frankfurt am Main 1987. 365 Seiten, kart., 24,- DM