Max Webers Sicht des Islams: Interpretation und Kritik - Schluchter, Wolfgang (Suhrkamp, 1987)
Wolfgang Schluchter (Hrsg.): "Max Webers Sicht des Islam". Interpretation und Kritik. Suhrkamp Verlag (stw. Bd. 638), Frankfurt am Main 1987. 365 Seiten, kart., 24,- DM
Literaturverz. S. 360 - 362
Keywords: Islamische Staaten; Konferenzschrift -- Höhe, 1984 -- Homburg; Konferenzschrift -- 1984 -- Homburg, Höhe; Islam; Weber, Max