Allgemeiner Familienlastenausgleich in der Bundesrepublik Deutschland: eine empirische Analyse zu 3 Jahrzehnten monetärer Familienpolitik - Willeke, Franz-Ulrich; Onken, Ralph (Reihe "Stiftung Der Private Haushalt", 1990)
enth.
Literaturverz. S. 479 - 485
Keywords: Geschichte 1954-1986; Gesellschaft; Familienlastenausgleich; Deutschland