Die Chancen der Freiheit: Grundprobleme der Demokratie - Münkler, Herfried (Piper, 1992)
Herfried Münkler (Herausgeber): Die Chancen der Freiheit. Grundprobleme der Demokratie. Für Iring Fetscher zum 70. Geburtstag. Piper Verlag, München, Zürich 1992. 262 Seiten, 19,80 DM
Keywords: Aufsatzsammlung; Demokratie