Handbuch des Umweltmanagements: Anforderungs- und Leistungsprofile von Unternehmen und Gesellschaft - Steger, Ulrich; Prätorius, Gerhard (Beck, 1992)
Ulrich Steger (Herausgeber): Handbuch des Umweltmanagements. Anforderungs- und Leistungsprofile von Unternehmen und Gesellschaft. Unter Mitwirkung von Gerhard Prätorius. Verlag C. H. Beck, München 1992, 826 Seiten, 148 DM
Literaturangaben
Keywords: Handbuch; Umweltbezogenes Management