"Bei Hof, bei Höll": Untersuchungen zur literarischen Hofkritik von Sebastian Brant bis Friedrich Schiller - Kiesel, Helmuth (Studien zur deutschen Literatur, 1979)
Betr. auch Württemberg
Literaturverz. S. 271 - 305
Keywords: Baden-Württemberg; Hochschulschrift; Kultur; Gesellschaftskritik; Hof; Geschichte 1500-1800; Literatur; Deutsch