Die Peripherie in der Weltwirtschaftskrise: Afrika, Asien und Lateinamerika, 1929-1939 - Rothermund, Dietmar (Schöningh, 1983)
Literaturverz. S. 285 - 288
Literaturverz. S. 285 - 288
Keywords: Geschichte 1929-1939; Developing countries -- Economic conditions; Nigeria; Entwicklungsländer; Nordafrika; Demokratische Republik Kongo; Ostasien; Asien; Indien; Lateinamerika; Kolumbien; Weltwirtschaftskrise; Weltwirtschaft